緣起

  座落於屏東縣紅柴坑關山腳下的【墾丁紅柴坑‧銀河會館】,為和昇休閒開發股份有限公司旗下第十二個代表作。亦為和昇旅游集團繼【墾丁恆春‧星晴渡假村】熱帶叢林主題特色園區後第二鉅作,持續深入當地風情,打造全新特色景觀休閒旅宿。

  墾丁位於台灣最南端的屏東縣恆春鎮,三面臨海,一年四季氣候如春,被喻為「國境之南」,是臺灣本島唯一的熱帶區域。其得天獨厚的地理環境及氣侯,使當地擁有豐富的生態資源,同時具有低光害及視野遼闊的優勢,為台灣首屈一指的旅遊休閒勝地,也是天文界知名觀星景點。設計團隊以【星空下的異國文明】為設計主軸,秉持和昇集團一貫之經營理念-「以人為本與自然景觀相融合;打造亞洲連鎖特色休閒旅宿」,採用墾丁獨特的天文及熱帶風情等元素加以延伸,並將兩者融合於會館主題,帶領旅客透過漫天星空遊歷多元的熱帶文明發展。

  步入會館大門,映入眼簾的是潔白優雅略帶神祕氣息的摩洛哥風大廳,引領旅客進入異國情境,館內分為三大洲九大熱帶國家主題,以古天文遺跡貫穿整幢建築,主題客房內各自蘊含不同熱帶國家之天文歷史;踏出陽台,純樸的紅柴坑漁港與遼闊的台灣海峽形成一幅和諧的畫作,舒緩海風撫慰人心。夜裡至摩洛哥風酒吧小酌一杯,享受「北非花園」的萬種風情,走上景觀休憩平台,觀賞銀河繁星與港口漁火點綴海平面,和昇會館設計團隊匠心呈現銀河孕育出的文明奧秘,希冀旅客走訪墾丁同時感受漫天星空的奇幻旅程。

 

 和昇會館設計團隊

  鄭雅文 鄭宇翔 龔 楨 洪 綾

  許菀芝 黃榆樺 陳昱睿 

 

和 昇 會 館 董 事 長 禹 介 民 謹 誌

中 華 民 國 一 ○ 六 年 八 月 三 十 一 日

[墾丁紅柴坑·銀河會館]    會館地址:946屏東縣恆春鎮紅柴路13-16號   | 訂房專線:02-7709-9743 | 傳真:02-2518-5638 | 會館信箱:service11@sunrise-inn.com.tw

[和昇休閒開發股份有限公司]  公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1 | 服務專線:02-2504-8585 | 傳真:02-2509-0001 | 客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw

和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C)網站導覽 | 拜訪人次: